Ensalada césar: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!

Ensalada césar: Breve repaso sobre su historia

Ensalada César: Breve Repaso Sobre Su Historia

La ensalada César fue creada por Caesar Cardini, un chef de origen italiano que emigró a México y que ideó la famosa receta mezclando algunos ingredientes que tenía a disposición en su restaurante para complacer a varios turistas que arribaron al lugar. Algo a tener en cuenta, es que dicha receta no tenía anchoas, ni tocineta. Aunque la fama de este platillo repercutió rápidamente a nivel mundial, con el paso del tiempo, los chef han ido produciendo sus propias versiones, como es el caso de Arguiñano. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!