La receta de brazo de gitano para sorprender a tus comensales en Navidad

Estamos a nada de que llegue la Navidad. Esto significa que es hora de poner en práctica todos esos trucos de cocina que aprendiste en el año para deleitar a tus comensales. Una de las recetas más fáciles que puedes hacer en esta época del año es el brazo de gitano. Se trata de un clásico de la repostería y un postre perfecto para las comidas navideñas. Es ideal para acompañar un buen café en la sobremesa, poniendo el broche de oro a una comida con la familia o los amigos. A continuación te contaremos cómo llevar a cabo esta receta y además hablaremos de sus ingredientes.

Tu receta está lista

Tu Receta Está Lista

Tal y como anunciamos, solo te quedará armar la cobertura. Para ellos debes derretir a baño maría el chocolate con leche, para luego verterlo sobre el brazo de gitano. Puedes decorarlos con canela, anís estrellado y las grosellas previamente lavadas. Es recomendable que lo reserves en la nevera hasta que sea la hora de servirlo a la mesa. Si seguiste todos los pasos como estaban estipulados, de seguro obtuviste un resultado final magnífico.