10 recetas de segundos platos para Nochevieja

Ya se acerca la celebración de Nochevieja y es por esto que tener a la mano 10 recetas de segundos platos deliciosos y perfectos para este día especial, es lo mejor que traemos para ti. Así que da un vistazo a cuáles son estos platillos deliciosos que podrás servir para deleitar a todos tus invitados.

Lomo relleno de ciruela y piñón, uno de los segundos platos para Nochevieja, más delicioso

Para preparar este delicioso lomo relleno vas a necesitar: 750 gramos de carne de ternera abierta lista para rellenar, 50 G de ciruelas pasas deshuesadas y troceadas, 25 G de piñones, 50 gramos de orejones de albaricoque picados, 30 gramos de almendras trituradas, vino tinto, perejil, sal y pimienta negra recién molida al gusto.

Mezcla los albaricoques, las 5 cucharadas de vino, las ciruelas, piñones y perejil en un recipiente. Salpimienta y deja marinar por 30 minutos. Sazona la carne y extiéndela poniendo en el centro el relleno, enrolla el lomo y átalo con un cordel de cocina. Llévalo a una bandeja engrasada y hornea por 45 minutos en horno precalentado a 180 °C.