Gambones al horno: la receta fácil para disfrutar del marisco

Los gambones al horno son toda una delicia, y prepararlos no tiene nada de complicado; además, suelen ser de las mejores opciones cuando deseas servir a tus invitados un plato delicioso y de estilo gourmet sin muchas complicaciones y que no te quite un exceso de tiempo.

Con esta receta que te traigo el día de hoy, no tardarás muchos minutos preparándolos perfectos y deliciosos; se trata de una receta fácil, sin complicaciones y en la cual, además, usarás muy pocos ingredientes. 

Ingredientes que vas a necesitar para preparar estos gambones al horno

Tal como te lo he señalado, para preparar estos gambones al horno vas a necesitar muy pocos ingredientes; eso sí, cada uno de los que escojas debe ser de la mejor calidad y así podrás garantizar un resultado excepcionalmente divino. Toma nota de lo que requieres y pasemos al paso a paso.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar gambones al horno son: 16 gambones, 80 gramos de perejil fresco, 20 dientes de ajo, 200 ML de vino blanco, sal gorda, aceite de oliva virgen extra y también rodajas de limón.