La crema de huevo cuajada de Martín Berasategui es un estupendo postre para Navidad

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Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante su famoso restaurante Lasarte, entre muchos otros, Berasategui ha dejado una receta estupenda para un postre sin dudas sencillo, pero fantástico para que te luzcas ante tus invitados. 

Huevos, leche, e ingredientes de lo más tradicionales de la gastronomía española, se fusionan en la preparación de un postre pensado para complacer a los gustos más exigentes. ¡Anímate a prepararlo!

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Esto necesitas para hacer una delicada chantilly de miel y naranja como la de Martín Berasategui

Seguramente ya estás familiarizado con la preparación de la chantilly más tradicional, pues bien, en el caso de la que prepara Martín Berasategui, no hay muchas diferencias en los ingredientes básicos, y lo que el reconocido chef utiliza para darle un toque verdaderamente especial, es miel y naranja. 

Los ingredientes para preparar la más exquisita chantilly, son: 100 ml de nata, 1 cucharada grande de azúcar pulverizado, ralladura de 1 naranja y 1 cucharada de miel.