La crema de huevo cuajada de Martín Berasategui es un estupendo postre para Navidad

-

Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante su famoso restaurante Lasarte, entre muchos otros, Berasategui ha dejado una receta estupenda para un postre sin dudas sencillo, pero fantástico para que te luzcas ante tus invitados. 

Huevos, leche, e ingredientes de lo más tradicionales de la gastronomía española, se fusionan en la preparación de un postre pensado para complacer a los gustos más exigentes. ¡Anímate a prepararlo!

2
Ingredientes para preparar la crema de huevo cuajada

Para la preparación de la más deliciosa y cremosa cuajada, los ingredientes que vas a necesitar son los que seguramente ya tienes en casa; y de no tenerlos, los puedes encontrar en cualquier supermercado. Toma nota de cuáles son. 

Los ingredientes que vas a necesitar son:  250 ml de leche entera, 250 ml de nata, 5 yemas de huevo, 85 gramos de azúcar común, 10 ml de whisky y 15 gramos de café soluble.