Caldo de pollo y verduras, la receta de la abuela para un plato sabroso y nutritivo

-

El caldo de pollo y verduras es todo un clásico del invierno, y no en vano es uno de esos platos famosos que las abuelas preparaban para disfrutar en los días más fríos. Una receta deliciosa, fácil de preparar y además muy económica que se convertirá en tu favorita para esta temporada, cuando tener una amplia variedad de platos de cuchara se antoja para dar calor al cuerpo. 

Si buscas una receta resultona y muy sabrosa, anímate a preparar este caldo de pollo y verás como, además de calentar el corazón, también resulta un palto de lo más reconfortante, como el de las abuelas.

8
Cómo terminar de preparar este plato

Caldo de pollo y verduras, la receta de la abuela para un plato sabroso y nutritivo

Transcurridos los 45 minutos de cocción a fuego suave, el caldo de pollo y verduras estará listo y perfecto para ser disfrutado. En este punto, retíralo del fuego y saca los trozos de pollo, la carcasa y las verduras.  

Una vez que retires todo de la olla, pon un colador sobre un recipiente y procede a colar el caldo para dejarlo muy limpio y sin nada sólido.