Los riesgos a los que te expones al cocinar con una freidora de aire

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Uno de los electrodomésticos que ha estado en auge en el último tiempo es la freidora de aire. Este producto, por las amplias posibilidades culinarias que proporciona, copó el mercado actual. Todos podrían pesar que detrás de él no existe ningún tipo de peligro, pero lo que muchos no saben es que ponen en riesgo tu salud si decides cocinar con él. A continuación te contaremos cuáles son las principales ventajas y desventajas de su uno. ¡No te las pierdas!

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Freidora de aire: Principales beneficios

Freidora de aire: Principales beneficios

Tal y como adelantamos, el principal beneficio de la freidora de aire es que te ayudan a ahorrar energía. Esto está comprobado. Es real que la freidora de aire consume menos electricidad que el horno de aire, su gran competidor. Para verificarlo, un chef cocino la misma receta durante más de 12 horas en ambos electrodomésticos y demostró que la freidora de aire posee un ahorro importante de energía.