Los riesgos a los que te expones al cocinar con una freidora de aire

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Uno de los electrodomésticos que ha estado en auge en el último tiempo es la freidora de aire. Este producto, por las amplias posibilidades culinarias que proporciona, copó el mercado actual. Todos podrían pesar que detrás de él no existe ningún tipo de peligro, pero lo que muchos no saben es que ponen en riesgo tu salud si decides cocinar con él. A continuación te contaremos cuáles son las principales ventajas y desventajas de su uno. ¡No te las pierdas!

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¿Por qué son tan populares las freidoras de aire?

freidoras de aire

Existen grandes diferencias entre la freidora de aire y el horno de aire. Aunque los dos poseen el mismo sistema para cocinar, la freidora es mucho más económica porque consume una menor cantidad de electricidad. En tiempos donde las boletas de luz no paran de subir, este se convierte en un punto a ser considerado. Asimismo, más allá de las ventajas que proporciona, son cada vez más las personas que se preocupan por sus consumos.