Especial 20 Aniversario

El brioche de chocolate de Arguiñano para chuparse los dedos

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Hace un tiempo te compartíamos cuál es el ingrediente secreto que debes añadir a la masa de tu pan brioche para que quede más esponjoso, y hoy te queremos hablar de una receta de Arguiñano con la cual podrás disfrutar de esta delicia echa pan, acompañada de chocolate.

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El pan brioche de chocolate que presenta Arguiñano, es toda una verdadera delicia, una masa esponjosa, tierna y muy suave con un interior de masa también de chocolate que simplemente está para chuparse los dedos. Anímate a conocer esta receta y prepárala como tu merienda favorita para las tardes otoñales y de invierno.

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Cómo terminar de preparar esta delicia 

Una vez que termines de acomodar en el molde redondo todos los trozos de pan de brioche de chocolate tal como lo señala Arguiñano, corta un trozo de papel film y cubre el molde. Deja qué el brioche de chocolate fermente durante una hora, transcurrido ese tiempo verás como han crecido.

Transcurrida la hora del reposo, retira el papel film y lleva el molde con el pan brioche de chocolate al horno precalentado a 180 °C y déjalo en el horno durante 35 minutos.

       

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