Hace un tiempo te compartíamos cuál es el ingrediente secreto que debes añadir a la masa de tu pan brioche para que quede más esponjoso, y hoy te queremos hablar de una receta de Arguiñano con la cual podrás disfrutar de esta delicia echa pan, acompañada de chocolate.
El pan brioche de chocolate que presenta Arguiñano, es toda una verdadera delicia, una masa esponjosa, tierna y muy suave con un interior de masa también de chocolate que simplemente está para chuparse los dedos. Anímate a conocer esta receta y prepárala como tu merienda favorita para las tardes otoñales y de invierno.
10Consejos para que disfrutes siempre un pan brioche de chocolate al estilo de Arguiñano de sabor supremo

Deja que el pan brioche de chocolate al estilo de Arguiñano se hornee durante los 35 minutos y retíralos una vez que los notes doraditos. Deja que se templen un poco y pásalos a una rejilla.
Cuando los tengas sobre la rejilla, báñalos con azúcar y leche. Al hacerlo recuerda que el brioche debe estar templado y la leche con azúcar fría para que así se cristalice dándole un brillo espectacular al pan. Disfruta de este delicioso pan de chocolate cada vez que quieras.
Este pan brioche es todo un espectáculo de sabor, pero no te quedes solo con ellos, disfruta también de todas estas recetas que ha preparado Arguiñano, con el chocolate como uno de los protagonistas.