Los garbanzos con espinacas son uno de los platos de cuchara que más se agradecen en el invierno. Calientes, saciantes y deliciosos, este plato es uno de los más demandados, ya que su preparación no es para nada complicada.
Una de las mayores ventajas de este platillo, es que es tan fácil de preparar, que, de hecho, puedes tener una buena cantidad de garbanzos cocidos congelados y en apenas 15 minutos los tendrás completamente deliciosos. ¿Se te antojan unos garbanzos con espinacas? Quédate a conocer esta receta sencilla, llena de sabor y en su punto justo.
10Así terminas de preparar unos deliciosos garbanzos con espinacas
Para terminar la preparación del plato, una vez que notes que los garbanzos con espinacas lucen más secos, será el momento de añadir el majado.
Mezcla muy bien todo y deja que los garbanzos con espinacas se cocinen por unos 7 a 8 minutos; tras este tiempo de cocción, la salsa debe quedar algo trabada. En ese momento, puedes retirar del fuego y pasar a su disfrute.
Ya que los platos de cuchara están en su mejor momento, aprovecha también de preparar estos deliciosos 8 potajes en los que el garbanzo es el protagonista.