La gastronomía de nuestro país ha sado un salto de calidad en los últimos años, gracias al reconocimiento mundial del resto de países calificando a España como la meca del arte culinario. Esto se debe, además de los grandes chefs de nuestro país, a los platos emblemas de nuestra gastronomía, entre los que destaca la sopa de cebolla. Un plato de la vieja escuela que solo un selecto grupo de personas es capaz de apreciar este verdadero manjar. Así que, para rendir tributo a todas las abuelas, te vamos a enseñar a preparar una sopa de cebolla sabrosa y, lo mejor todo, siguiendo los pasos del gran Karlos Arguiñano.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Santa Virginia Centurione Bracelli, santoral del 1...
Horóscopo del 15 de diciembre de 2025
¿Dejas el cargador enchufado sin cargar? Esto es l...
Ni grandes resorts ni forfaits imposibles: el pequ...
Experto en IA revela el prompt universal de ChatGP...
“No quiero sentirme humillado”: Kiko Matamoros se ...
Las joyas de Pandora que triunfan entre las influe...
Cómo preparar un Bizcocho de plátano y chocolate, ...
Las comunidades autónomas que tendrán las mayores ...
Reservar mesa en restaurantes por Navidad nunca ha...
Rosalía, Zahara o Delaossa: Los mejores discos esp...
El caso 'La que se avecina': el desmadre entre Pri...
La varita mágica de Epic Games “regala” Hogwarts L...
Google acaba de revelar el botón oculto que bloque...
Si tus calamares a la romana salen gomosos, estás ...
El telescopio James Webb acaba de detectar algo nu...
El tiramisú ‘prohibido’ que puedes comer sin culpa...
Santa Lucía de Siracusa, santoral del 13 de diciem...
Horóscopo del 13 de diciembre de 2025
Del libro a la pantalla: cómo Netflix impulsa las ...





