Sabemos cuál es la receta del gazpacho de Belén Esteban

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Aunque el verano ha llegado a su fin, muchos son los que aún prefieren tomar uno de los ricos gazpachos de Belén Esteban, por lo que se lanzan tras su búsqueda para saciar las ganas en cualquier momento del día. Y es que, aun cuando la OCU le punteó bastante mal, este es uno de los gazpachos más populares. 

El gazpacho de Belén Esteban, se presenta como uno de los más saludables y libre de ingredientes artificiales, así que para una gran cantidad de consumidores, sigue siendo el favorito. Si te has quedado enamorado de los platos veraniegos, esta receta es para ti, ya que te contaremos cómo puedes preparar en casa el gazpacho a la Esteban.

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Así debes prepararlo

comida

Una vez que tengas todos los ingredientes debidamente troceados, colócalos en un bol y tritúralos perfectamente con un poco de agua fría, a excepción del aceite, vinagre y sal. Cuando tengas todo bien triturado, añade unos cuantos cubitos de hielo para enfriarlo.

Luego de añadir unos cubitos de hielo, aliña con la sal y el vinagre de jerez. Hecho esto, y cuando tenga la textura adecuada, será el momento de añadir el aceite. Para añadir el aceite, Belén Esteban lo hace poco a poco, mientras lo va mezclando con el gazpacho ayudándose con una cuchara de madera.