El motivo por el que los ultraprocesados te hacen engordar

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Los ultraprocesados se han convertido en un problema serio en la alimentación. No es mentira para nadie que, en los últimos tiempos, los alimentos ultraprocesados se han convertido en la mayoría de los comestibles que podemos conseguir en los supermercados, por lo que a su vez también se han convertido en los enemigos públicos número uno de nuestra alimentación y nutrición.

Pero ¿por qué los alimentos ultraprocesados son tan malos para nuestro organismo? Esa es la pregunta que vamos a responder a continuación.

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Los ultraprocesados acortan las expectativas de vida

En definitiva, consumir alimentos ultraprocesados nos acorta la vida, y nos pone en peligro de sufrir de graves dolencias de salud, y todo por la cantidad de azúcares, conservantes y grasas que se agregan en el modo en que son procesados.

Por ello, la próxima vez que tengas ganas de unas patatas fritas, debes plantearte seriamente si quieres correr el riesgo con las que vienen congeladas y listas para freír, o si te vas a tomar la molestia de comprar patatas naturales, pelarlas cortarlas y freírlas, porque lo segundo será mucho más beneficioso para tu salud.

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