Gambas al ajillo: la receta express que harás en 15 minutos

-

¿Se puede tener un plato más rico y aromático que unas buenas gambas al ajillo?. Si eres de los que alucina con el sabor de las gambas y el aroma potente del ajo, de seguro que no te pierdes por nada del mundo un buen plato de gambas al ajillo cuando vas a algún bar.

Lo bueno es que este plato delicioso y aromático, no solo lo puedes disfrutar en tu bar de siempre, sino que lo puedes preparar en casa con pocos ingredientes y en apenas 15 minutos o menos. ¿Te suena tentadora la propuesta? Entonces veamos como puedes hacerlas.

4
Prepara los dientes de ajo

Una vez que tengas limpias las gambas, debes alistar también los dientes de ajo. Para hacerlo, retírales la piel y pícalos en trocitos. 

La cantidad de dientes de ajo la puedes dejar a tu criterio y gusto personal; sin embargo, considerando que son la presencia fuerte del plato, no vayas a poner pocos, ya que esto no dará como resultado el sabor que esperas.