Salmón a la plancha con salsa teriyaki: la receta saludable más sabrosa

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Es muy difícil encontrar el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo sabroso. Pero nada es imposible en esta vida, por lo que hoy os vamos a enseñar a hacer este maravilloso salmón a la plancha con salsa teriyaki, una de las recetas más saludables que os podéis encontrar, que no significa exactamente que no vaya a estar rico.

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Entrando en la receta

Esta receta de salmón a la plancha con salsa teriyaki tiene un tiempo de preparación total de una hora aproximadamente. El tiempo de cocción aproximado es de 15 minutos, por lo que el tiempo total se nos iría a 1 hora y cuarto. Es un plato de cocina asiática, como bien hemos dicho, y esta receta nos va a servir para realizar 3 porciones. Los ingredientes que nos harán falta para hacerlo todo serán 3 piezas de salmón fresco o bien descongelado, un poco de fécula de maíz (que también conocemos como Maizena), aceite de Girasol o Sésamo (que también podemos usar aceite de oliva aunque le pueda dar un sabor un poco más fuerte, pero igual de rico) y por último unas semillas de sésamo para poder decorar (blancas o negras o ambas).