Tarta de queso: cómo hacer este plato en menos de 20 minutos

-

El postre por antonomasia. La tarta de queso es un manjar que siempre que vemos en un restaurante pedimos de postre para poner la guinda a una comida perfecta. Hay miles de recetas y de elaboraciones para hacer este plato, pero raramente nos atrevemos a hacerla en casa, ya que pensamos que es difícil o que hay infinidad de trucos que no sabemos por lo que nos va a quedar insulsa. Por ello, para que te desprendas de tus complejos y miedos te vamos a enseñar a hacer una tarta de queso deliciosa en apenas 20 minutos.

5
CUARTO PASO: AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS

Hasta este momento, hemos utilizado los ingredientes líquidos para crear la base, el pilar de la tarta de queso, pero ha llegado el momento de que empecemos a darle forma a nuestra elaboración. Para ello, cogemos la harina de trigo, importante que sea de trigo, y agregamos a la mezcla 50 gramos de harina. Tenemos que remover muy bien y sin parar para evitar que se creen grumos en la mezcla y así conseguir una tarta esponjosa y con mucho sabor.