Bizcocho de canela y pasas de corinto: el delicioso postre que nadie rechazará

-

Este bizcocho de canela y pasas resulta delicioso, nutritivo y apto para cualquier ocasión. Prepararlo es muy sencillo y con algunos trucos que te compartiré, tendrás un resultado perfecto.

Es ideal para merendar por la tarde acompañando una taza de té, para desayunar con una taza de café caliente y perfecto para colocar a los pequeños de casa para que lleven al cole una deliciosa y saludable merienda que les encantará y llenará de energía. ¡Anímate a prepararlo!

3
Comienza con la mantequilla

Lo primero que debes hacer para comenzar con la preparación de este bizcocho, es encender el horno para que se vaya precalentando. Enciéndelo a 170 °C y pasa a la preparación de la masa, lo cual es un proceso muy sencillo.

Pon en un bol la mantequilla. Puedes utilizar mantequilla casera, pero esta debe ser sin sal y además, estar a temperatura ambiente al momento de comenzar a preparar la mezcla. Comienza a trabajarla con el batidor eléctrico para irla suavizando.