El marinado para que tu salmón esté de muerte

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Hay miles de maneras de cocinar el salmón. A la plancha, al horno o crudo, a miles de recetas y todas igual de sabrosas, ya que este pescado es una de las joyas que podemos encontrar en la pescadería. T estaríamos mintiendo si dijéramos que esta es la mejor elaboración que puedes hacer con un trozo de salmón, pero sí que es una opción diferente e innovadora para variar el menú de la semana. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer este salmón marinado en salsa de soja que, no solo está de muerte, sino que se convertirá en una de tus recetas favoritas.

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PRIMER PASO: CORTA EL SALMÓN

Antes de ponernos manos a la obra, tenemos que recordar que la elaboración de este plato es muy sencilla y que no hace falta años de experiencia en el arte culinario o una estrella Michelín para lograr un salmón marinado delicioso. Lo primero que tenemos que hacer es filetear nuestro salmón, en el caso de que no los hayas comprado en filetes. Para ello, nos vamos ayudar de un cuchillo bien afilado y, con mucho cuidado, vamos a cortar trozos de unos 2 o 3 centímetros de grosor. Si quieres puedes retirar la piel.