El secreto para caramelizar la cebolla sin usar nada de azúcar

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La cebolla es un vegetal sumamente versátil. Una infinidad de recetas nacionales e internaciones cuentan con este alimento entre sus principales ingredientes, principalmente cuando se las carameliza. Sin embargo, una de las maneras más conocidas para lograr dicho resultado es empleando azúcar, algo que puede alterar el gusto de tus comidas y le quita lo saludable de la misma.

Por esta razón, a continuación te contaremos cuál es la forma para caramelizar este alimento sin usar nada de azúcar, además hablaremos de sus beneficios.

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Vitaminas y minerales de la cebolla

Vitaminas y minerales de la cebolla

En cuanto a sus beneficios, la cebolla contiene azúcar natural, Vitaminas A, B6, C y E. Además, cuenta con minerales como el sodio, potasio, hierro y fibra alimentaria, y son una gran fuente de ácido fólico. De acuerdo a lo especificado por los especialistas de la nutrición, 100 gramos de cebolla contiene 44 calorías y 1,4 gramos de fibra. Por otro lado, los beneficios y mineras de la misma se conservan de mejor manera cuando se consumen directamente cruda, debido a que sus compuestos organosulfurados se destruyen parcialmente con el calor.