Especial 20 Aniversario

La mejor salsa que puedes preparar para unas albóndigas de ’10’

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A nivel nacional e internacional, una de las recetas más típicas que podemos llegar a encontrar son las albóndigas. Dependiendo de la zona de influencia, los ingredientes que componen su salsa pueden variar por la disponibilidad de los insumos o por la cultura del lugar. Más allá de este punto, la elaboración de este alimento se caracteriza por ser un bocado sabroso y jugoso. En nuestro país existe una infinidad de recetas caseras y tradicionales que nos pueden hacer vibrar todos los sentidos.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuál es la mejor salsa que puedes lograr preparar en la comodidad de tu hogar.

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Nuestras albóndigas están casi listas

Nuestras albóndigas están casi listas

En un bol le colocaremos 30 gramos de harina de trigo con la meta de enharinar las albóndigas por completo. Antes de hornearlas, habrá que eliminar todos los sobrantes de la harina, golpeándola suavemente antes de colocarla. Podremos colocar las albóndigas sobre una hoja de papel de horno para evitar que estas se peguen y las hornearemos por 5 minutos por cada lado.