Especial 20 Aniversario

La mejor salsa que puedes preparar para unas albóndigas de ’10’

-

A nivel nacional e internacional, una de las recetas más típicas que podemos llegar a encontrar son las albóndigas. Dependiendo de la zona de influencia, los ingredientes que componen su salsa pueden variar por la disponibilidad de los insumos o por la cultura del lugar. Más allá de este punto, la elaboración de este alimento se caracteriza por ser un bocado sabroso y jugoso. En nuestro país existe una infinidad de recetas caseras y tradicionales que nos pueden hacer vibrar todos los sentidos.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuál es la mejor salsa que puedes lograr preparar en la comodidad de tu hogar.

8
Formando las albóndigas

Formando las albóndigas

Mientras la salsa está en el horno podremos formar las albóndigas. Para ello, cogeremos una porción carne con la idea de crear pequeñas bolitas. El tamaño de las mismas dependerá de nuestro gusto en particular, de igual modo, es importante aclarar que mientras más grandes sean más tiempo tararán en cocinar y tomar el sabor de la salsa. Es sumamente crucial que todas las albóndigas tengan el mismo tamaño.