Especial 20 Aniversario

La mejor salsa que puedes preparar para unas albóndigas de ’10’

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A nivel nacional e internacional, una de las recetas más típicas que podemos llegar a encontrar son las albóndigas. Dependiendo de la zona de influencia, los ingredientes que componen su salsa pueden variar por la disponibilidad de los insumos o por la cultura del lugar. Más allá de este punto, la elaboración de este alimento se caracteriza por ser un bocado sabroso y jugoso. En nuestro país existe una infinidad de recetas caseras y tradicionales que nos pueden hacer vibrar todos los sentidos.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuál es la mejor salsa que puedes lograr preparar en la comodidad de tu hogar.

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Salsa de albóndigas: Primeros pasos

Salsa de albóndigas: Primeros pasos

Lo primero que se hará es calentar el horno a 180 º C, y si es posible, sería ideal que esté con calor arriba y abajo. Luego será necesario verter 20 ml de aceite de oliva extra virgen en una cazuela apta para el horno. Cortaremos los vegetales anchos por qué al final habrá que triturarlos (de igual modo siempre es importante cortarlos en trozos rectangulares para conseguir una cocción homogénea). Cuando estén todos los ingredientes cortados se los horneará durante 10 minutos mientras se preparan las albóndigas.