A nivel nacional e internacional, una de las recetas más típicas que podemos llegar a encontrar son las albóndigas. Dependiendo de la zona de influencia, los ingredientes que componen su salsa pueden variar por la disponibilidad de los insumos o por la cultura del lugar. Más allá de este punto, la elaboración de este alimento se caracteriza por ser un bocado sabroso y jugoso. En nuestro país existe una infinidad de recetas caseras y tradicionales que nos pueden hacer vibrar todos los sentidos.
Por esta razón, en este artículo te contaremos cuál es la mejor salsa que puedes lograr preparar en la comodidad de tu hogar.
4Ingredientes de las albóndigas
En cuento a los ingredientes de las albóndigas, estos son: 400 g de carne de ternera picada; 100 g de carne de cerdo picada; 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche; 1 rama de perejil; 2 dientes de ajo; 1 huevo; Sal; Pimienta blanca molida; 30 g de harina de trigo; 10 ml de aceite de oliva virgen extra para su cocinado. A continuación te contaremos como prepararlas.