Especial 20 Aniversario

La mejor salsa que puedes preparar para unas albóndigas de ’10’

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A nivel nacional e internacional, una de las recetas más típicas que podemos llegar a encontrar son las albóndigas. Dependiendo de la zona de influencia, los ingredientes que componen su salsa pueden variar por la disponibilidad de los insumos o por la cultura del lugar. Más allá de este punto, la elaboración de este alimento se caracteriza por ser un bocado sabroso y jugoso. En nuestro país existe una infinidad de recetas caseras y tradicionales que nos pueden hacer vibrar todos los sentidos.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuál es la mejor salsa que puedes lograr preparar en la comodidad de tu hogar.

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Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Normalmente, si conocemos la receta de la salsa española, el tiempo de preparación es de tan solo 10 minutos y el de cocción es de 40. Para un plato de cuatro personas, necesitaremos: 20 ml de aceite de oliva virgen extra; 2 dientes de ajo; 1 ramita de apio; 1 cebolla; 1 zanahoria; 1 hoja de laurel; 2 cucharadas de tomate frito; 1 cucharada de caldo de carne concentrado; 120 ml de vino tinto; 100 ml de caldo de pollo casero; 1 ramita de perejil fresco.