El ingrediente clave para dar más sabor a los chopitos

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Aunque practicamos el terraceo todo el año, la imagen del verano, aparte de la playa, es en un chiringuito disfrutando de raciones deliciosas como patatas bravas, tortilla o chopitos. De estos últimos nos ocupamos, porque gustan a todo el mundo, son riquísimos y fáciles de hacer si quieres emular al bar de la esquina de tu casa o el chiringuito que frecuentas en vacaciones. Pero en las recetas aparentemente más sencillas siempre hay secretos y claves para mejorarlas y que queden perfectas.

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EL TURNO DEL COCINADO

Vierte el aceite en la sartén y en lo que se caliente te da tiempo para enharinar bien cada chopito, sin que queden excesos y grumos, y vas introduciéndolos para freír, bien separados unos de otros. Lo mejor es hacer tandas de solo 5 o 6 para que haya esa separación. Una vez están en su punto, los retiras y los colocas en una fuente con papel absorbente debajo. Quedaría pasarlos a la fuente definitiva y servir o no, según los gustos, con limón, o bien cortar decorativamente uno y que cada comensal al servirse decida si lo acompaña con un chorrito o no.