Arroz con bacalao y sobrasada: la receta que te hará olvidar la paella como siempre

-

El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. Aquí te contaremos como hacer dicha receta y hablaremos sobre los ingredientes y los beneficios de la misma.

2
Tiempo de cocción e ingredientes

Tiempo de cocción e ingredientes

El tiempo de preparación es realmente corto, si tenemos un poco de destreza en la cocina la podremos concretar en tan solo 5 minutos, por otro lado, en lo que respecta a cocción, esta tardará 30 minutos. En cuento a los ingredientes, para dos personas necesitaremos: 200 g de arroz bomba; 120 g de sobrasada; 300 g de lomos de bacalao; 700 ml de fumet o caldo de pescado; una cebolleta; una cucharada de pulpa de pimiento choricero; aceite de oliva virgen extra; y sal y pimienta al gusto.