Cómo preparar alioli con leche

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Si eres de los que adora los sabores tradicionales, pero siempre quieres innovar a la hora de disfrutarlos; este alioli con leche es para ti. Esta salsa, que combina de manera perfecta con el arroz negro, es también perfecta para acompañar empanadillas, bocadillos y patatas fritas.

No hay límites a la hora de disfrutar de un delicioso alioli, así que tienes que probarlo en esta versión con leche, la cual te parecerá muy fresca, versátil y además, sumamente fácil de preparar.

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Condimenta y termina la preparación del alioli con leche

receta

Alcanzada la consistencia deseada, tendrás listo el alioli con leche para que lo disfrutes como gustes; sin embargo, es momento de condimentarlo a tu gusto. 

Vierte una cucharada de zumo de limón recién exprimido y también el punto de sal a tu gusto. Tritura nuevamente y disfruta. Si bien, este producto no tiene huevos, es recomendable mantener el alioli con leche debidamente refrigerado y consumirlo, máximo en los 3 días siguientes.