Cómo preparar alioli con leche

Si eres de los que adora los sabores tradicionales, pero siempre quieres innovar a la hora de disfrutarlos; este alioli con leche es para ti. Esta salsa, que combina de manera perfecta con el arroz negro, es también perfecta para acompañar empanadillas, bocadillos y patatas fritas.

No hay límites a la hora de disfrutar de un delicioso alioli, así que tienes que probarlo en esta versión con leche, la cual te parecerá muy fresca, versátil y además, sumamente fácil de preparar.

 

Prepara el ajo de manera correcta

Cocina

El ajo es definitivamente el protagonista de un delicioso alioli; ahora bien, para que este ingrediente de sabor potente resulte delicioso, es necesario prepararlo de manera correcta antes de comenzar con la preparación de la salsa.

Pela el diente de ajo y en caso de no tener a la mano uno de tamaño grande, utiliza dos pequeños. Una vez pelado, córtalo a la mitad y retira el germen. Este es un paso fundamental si deseas disfrutar de todo su sabor, pero eliminar el desagradable regusto.