La receta de acelgas de Arguiñano que te hará perder peso sin que te dé asco comer

-

Conocido por preparar deliciosos platos tradicionales y otros tantos que son tan saludables que actúan para detener el envejecimiento, Arguiñano ha preparado un delicioso plato con acelgas que definitivamente será una exquisitez incluso para quienes no soportan esta hoja verde. 

Y es que, siendo sinceros, a muchos les da asco pensar en comer vegetales, verduras y hojas verdes; sin embargo, con la simpatía que le caracteriza, este chef ha dado en el blanco con un palto delicioso que te ayudará a bajar de peso mientras comes muy sabroso. Anímate a prepararlo.

5
Prepara el resto de los ingredientes

Cuando tengas las patatas listas y estas se estén templando, aprovecha de preparar el resto de los ingredientes. 

Lava y escurre muy bien las hojas de acelga y pícalas en dados. Retira la piel de las zanahorias y córtalas en láminas delgadas con la ayuda de una mandolina o también con un cuchillo bien afilado.

Limpia muy bien los champiñones y de igual forma, sécalos muy bien y lamínalos. Así como has cortado en láminas delgadas todos estos ingredientes, haz lo mismo con el queso y córtalo en lascas muy delgadas. Reserva todos los ingredientes.