Sushi: la receta definitiva para hacerlo en casa y que salga perfecto

-

El sushi es sin dudas uno de los platos japoneses más conocidos en el mundo entero. Aunque parezca lo contrario, es sumamente sencillo de preparar en nuestro hogar. Posiblemente, lo más difícil de realizar de esta receta es encontrarle el punto justo al arroz. Realmente es un bocado delicioso, muy sano y lleno de proteínas y vitaminas. Normalmente, se trata de arroz cocido condimentado y suele estar acompañado de distintos tipos de pescados, mariscos y verduras.

En este artículo te brindaremos una receta sencilla de hacer y además hablaremos sobre los beneficios de este alimento.

8
Un paso trascendental

Un paso trascendental

Cuando el arroz de nuestro sushi esté completamente listo, el cocinero deberá preparar los ingredientes del relleno. Para ello habrá que pelarlos y cortarlos en palos o tiras, dependiendo de nuestro gusto. Siempre es aconsejable contar con mucho espacio para el siguiente paso. En una mesa pondremos nuestro arroz, el relleno, las algas nori y las estrellitas de bambú (indispensables para conseguir la forma de nuestra receta).