Tartar de salmón: el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

-

El tartar de salmón es uno de los platos de sabor gourmet que puedes tener listo en 10 minutos o menos; sin embargo, aunque es fácil de preparar, lo cierto es que para que quede perfecto necesitas conocer algunos trucos que te ayudarán a quedar como un chef.

Desde la calidad del pescado, hasta el truco para evitar que se deshaga antes de llevarlo a la mesa, hoy conocerás todo lo que se requiere para un plato de estrellas. No te pierdas ningún detalle y prepara un plato sencillamente perfecto.

9
Ingredientes para preparar un divino tartar de salmón para 2 comensales

Tartar de salmón el truco para que no se deshaga antes de llegar a la mesa

Ya que te he presentado los trucos para que te quede perfecto, anímate a probar esta receta que resultará deliciosa y fresca. Toma nota de lo que vas a necesitar y pasemos al sencillo modo de prepararlo, verás que fácil resulta. 

Los ingredientes que necesitas para un rico tartar para 2 comensales son: 1 lomo de salmón de 200 gramos, 1 aguacate grande y en su punto perfecto de maduración, pero firme, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de salsa de soja, zumo de ½ limón, 1 cucharadita de mostaza, 1 golpe de pimienta blanca recién molida, cilantro y sésamo.