Quantcast

Dorada a la provenzal: el pescado que quedará más sabroso que al horno

Uno de los pescados favoritos para comer al horno es definitivamente la dorada; y es por eso que sus recetas a la cerveza o a la sal, son de las más famosas. Ahora bien, si amas el sabor de este pescado, tienes que probarlo también en esta receta de dorada a la provenzal. Una preparación sencilla en la que la combinación de los ingredientes correctos darán el mejor resultado, sabor y aroma.

 

Termina la preparación de este plato de pescado delicioso y prepárate para disfrutarlo

Dorada a la provenzal el pescado que quedará más sabroso que al horno

Transcurridos los 15 minutos finales de cocción en el horno, tendrás una dorada a la provenzal sencillamente perfecta. Aprovecha que está recién sacada del horno y muy caliente y espolvoréale por encima el perejil fresco finamente picado.

La dorada a la provenzal te permite experimentar la degustación de un plato delicioso, saciante y completo que no necesita nada más para ser perfecto, puesto que las patatas y verduras salteadas, son la guarnición perfecta. Un plato saludable y lleno de sabor que puedes preparar de una manera muy fácil y completamente casera.