Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

-

Quién no disfruta de unos ricos marrones, es porque definitivamente no valora un buen plato de pasta. Y con esta propuesta de macarrones de cardenal, hasta los que no son muy amantes de la pasta, caerán rendidos ante su sabor. 

Este plato, famoso y degustado con devoción en Contraban, en el Hotel Wittmore, es toda una delicia que tienes que probar en casa y con esta receta completa, quedarás enamorado. Anímate a conocerla, degustarla y cambiar la manera de comer pasta que conoces hasta ahora. 

4
Termina la preparación del relleno de estos macarrones de cardenal

Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

Para la culminación del relleno de estos macarrones de cardenal, lleva al fuego una sartén con aceite y sazona el secreto; también espolvorea el mismo con pimentón ahumado de La Vera.

Cuando la sartén esté caliente, procede a marcar el secreto muy bien por ambos lados y una vez que esté sellado, retíralo de la sartén.