Quantcast

El salmorejo de 3 minutos que hace Arguiñano en un pis pas

Como buen amante de los platos tradicionales, Arguiñano ha decidido preparar un rico salmorejo a su manera y brindando algunos consejos que te permitirán disfrutarlo perfecto, el chef vasco ha ofrecido una idea interesante para disfrutar este plato de manera diferente y muy deliciosa.

Anímate a conocer lo que oculta un salmorejo bien bordado y anímate a disfrutarlo siguiendo los consejos de uno de los chefs más apreciados de España.

Comienza con el tomate

El salmorejo de 3 minutos que hace Arguiñano en un pis pas

Un buen tomate es el secreto para un salmorejo delicioso y es por eso que, durante el verano, se disfruta de todo su sabor. Aunque es posible conseguir tomates en cualquier momento, lo cierto es que en verano los rayos del sol se encargan de dejar sencillamente perfectos a estos.

Escoge tomates bien carnosos, de piel brillante y de un color rojo muy vibrante, lo cual será garantía de su calidad. Lava muy bien los tomates, córtalos en cuartos y ponlos en el vaso de la licuadora. Recuerda que es necesario utilizar una licuadora potente.

Si tienes alguno de estos, aprende a preparar un salmorejo perfecto en Monsieur Cuisine plus o en la Thermomix.