Latas de conserva: gusanos y otros insectos que te estás comiendo sin saberlo

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La aparición de gusanos e insectos en nuestros alimentos puede venir en productos que hemos adquirido al momento de hacer las compras. Este fue el caso que le sucedió a una joven argentina, que se topó con un desagradable hallazgo mientras estaba cocinando. La mujer abrió una lata de tomates peritas enteros y encontró un gusano blanco en su interior. Ante esa situación decidió tomarle una fotografía para registrarlo. Muchos de tus alimentos favoritos pueden contener. Te contamos cuáles de ellos.

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Gusanos e insectos en su medida justa, según la FDA

Gusanos e insectos en su medida justa, según la FDA

La Administración de Medicinas y Alimentos de Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) dice que «es económicamente poco práctico cultivar, cosechar o procesar productos crudos que estén totalmente libres de defectos inevitables, no peligrosos y naturales». Entonces, si bien no hay forma de deshacerse de todas las criaturas que podrían engancharse a lo largo de la cadena de procesamiento de alimentos, la FDA ha establecido normas para mantener los defectos de los alimentos al mínimo. Revisemos cuáles son. Seguro que lo estás comiendo y no lo sabías.

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