Arguiñano prepara unos boquerones en salsa de escándalo

-

Los boquerones están de temporada y una de las maneras más deliciosas de disfrutarlos es con esta receta de Karlos Arguiñano; con la cual, saldrás de los boquerones en vinagre o fritos, que si bien son deliciosos, pueden llegar a ser repetitivos. En esta ocasión te invito a conocer la manera de hacer unos deliciosos boquerones en salsa, con todo el sabor y magia de este chef vasco cuando de comida de mar se trata.

9
¿Cómo medir las porciones que se deben servir?

Karlos Arguiñano recomienda que una ración de boquerones puede estar compuesta por 8 boquerones; por supuesto, esto va a depender del tamaño de los pescados, de las costumbres de cada comensal y de las necesidades nutricionales.

Sin embargo, se considera que entre 6 y 8 boquerones, es más que suficiente para quedar satisfecho sin abusar de la comida. Además, si está acompañado de una buena guarnición, es suficiente para aplacar el apetito de los invitados.