Gazpachuelo así lo bordan los Hermanos Torres

-

Con un estilo de cocina en la que, con trucos sencillos, siempre dan el toque Torres a cada uno de sus platos, los Hermanos Torres preparan el más delicioso gazpachuelo malagueño dando también sus notas distintivas. 

Este plato tradicional del que te hemos hablado en otra oportunidad, es todo un emblema de la gastronomía de Málaga, en la que con un buen pescado, patatas y mayonesa, se lograba la creación de un plato delicioso. En la actualidad, puedes encontrar diferentes versiones y en esta ocasión conocerás la de los Hermanos Torres.

10
Sirve y disfruta de este plato tradicional con todo el sabor de los Hermanos Torres

comida

Sirve el gazpachuelo malagueño en platos hondos, pon un poco de todo, patatas y almejas para que el comensal disfrute de todos los elementos presentes.

Pica finamente un poco de cebolla tierna y agrégala al plato, salpica con unas gotas de aceite de oliva y termina de bordar el plato con las ricas almendras tostadas, las cuales darán un aroma y textura adicional perfecta. 

  

Siguiente