La sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha

-

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Pero puedes probar a cocinar este animal guisado en lugar de darle vuelta y vuelta. Y es que este ingrediente ofrece muchas posibilidades. A continuación, te mostramos la sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha.

9
CUECE LAS PATATAS EN EL CALDO

Foto: Youtube

Añade al guiso un vaso de caldo de pescado. En cuanto rompa a hervir, échale los trozos de patata. Seguidamente, le tienes que añadir la sepia. Mezcla bien todos los ingredientes. Tapa la cazuela y deja que se guise durante media hora a fuego medio. De vez en cuando remueve la sepia guisada para que no se peguen los ingredientes. Veamos cuál es el resultado final…