Arguiñano consigue el pan integral al que no podrás resistirte

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En la familia Arguiñano los aromas y sabores corren por las venas; y es que no solo Karlos es un gran chef, sino que también su hermana Eva y su hijo Joseba, deleitan a todos con postres y recetas sencillas y deliciosas que son fáciles de replicar en casa.

Para que te deleites con un exquisito pan integral de miga deliciosa, hoy traigo para ti una receta de Joseba, quien se ha especializado en el arte de la panadería y comparte siempre sus secretos para que triunfes en casa haciendo un pan de calidad. 

Quédate a conocer esta sencilla receta y deléitate con un pan que además de delicioso será también muy saludable.

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Cómo preparar el horno para hacer pan integral perfecto

Arguiñano consigue el pan integral al que no podrás resistirte

Para lograr que los panes queden con una miga estupenda y también con una corteza de ensueño, Joseba Arguiñano enciende a 220 °C el horno para que se vaya calentando. 

Precalentar el horno es un paso necesario no solo al momento de preparar panes caseros, sino también al hacer bizcochos, lasañas o cualquier otro plato. El horno, a la temperatura correcta, contribuye a que el resultado sea el mejor.