El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

-

Como buen malagueño, Dani García ama los platos con sabor a mar y si de degustarlo en Mallorca se trata, el chef no pierde oportunidad de aprovechar toda la frescura disponible en esas aguas del Mediterráneo, en las que el cielo parece besar las más cristalinas aguas. 

Su plato preferido en Mallorca, son las coquinas, pero no preparadas de una manera común, no, sino más bien a la plancha; un tipo de cocción que aunque no a todo el mundo le queda bien, con una técnica correcta, quedan con un sabor y consistencia digna de un chef.

Anímate a preparar las más tentadoras coquinas a la plancha y disfruta de todo el sabor a mar que disfruta Dani García, con esta sencilla receta llena de jugosidad, sabor y olor a mar. 

2
Ingredientes que necesitas para preparar el plato preferido de Dani García

El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

Los ingredientes que vas a necesitar para disfrutar de todo el sabor de las más frescas coquinas a la plancha son en realidad muy pocos, pero eso sí, si algo debes garantizar es la frescura de los mismos, pues únicamente así se disfruta de una manera deliciosa y segura, de los productos del mar.

Vas a necesitar para preparar este plato para cuatro comensales: 600 gramos de coquinas, 2 cucharadas de perejil picado, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y pimienta negra recién molida.