Pechuga de pollo: cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

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La pechuga de pollo en escabeche es la mejor manera de disfrutar de un pollo jugoso y con mucho aroma. Con esta forma de cocción podrás conservarlo por más tiempo y lo incluirás en otros platos para que le den más sabor a tus comidas.  

El pollo se puede cocinar de diversas maneras y el escabeche es una técnica española con la que se logran conservar las propiedades y el sabor no solo de la carne de esta ave, sino también diversas carnes, aves y pescado.

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Comienza preparando las pechugas

pollo

Comienza la preparación de este delicioso escabeche casero colocando una sartén a fuego medio. Agrega un poco de aceite de oliva virgen extra y mientras el aceite se calienta, limpia la pechuga y agrégale sal; espolvorea de forma pareja por toda la superficie y por ambos lados.

Pon la pechuga en la sartén y deja que se cocine por unos 4 minutos. Transcurrido este tiempo, voltéala para que se selle por ambos lados. Cuando esté bien sellada por ambos lados, retira de la sartén y reserva en un recipiente de vidrio.