La receta de gazpacho que no le gustará a Dani García

-

Durante el verano, hasta los grandes chefs, como Dani García, se refrescan con los mejores gazpachos. Sin embargo, entre tantas recetas existentes de este plato tradicional, el chef prefiere evitar algunos sabores que no son de su agrado.

La receta tradicional tiene ingredientes muy precisos, pero a la hora de prepararlo, en cada hogar se hace un gazpacho “al gusto”, conoce cuál es el que no le gusta para nada a Dani García y prepáralo, pues quizás a ti, si te guste.

2
Ingredientes que necesitas para preparar este gazpacho con pepino

La receta de gazpacho que no le gustará a Dani García

Los ingredientes que vas a necesitar para este plato lleno de sabores y aromas tradicionales del verano, son en realidad pocos, pero eso sí, deben ser frescos y de la mejor calidad para que obtengas un sabor fresco sin ninguna connotación a rancio.

Necesitarás los siguientes ingredientes y proporciones para el deleite de 8 personas: 1,5 kg de tomates maduros (preferiblemente en rama o de la variedad pera), 10 cebollines, 800 gramos de pepino, 2 dientes de ajo, 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 pimientos rojos, 2 cucharadas de vinagre blanco, pan molido y cilantro.