Crema de calabaza: cómo hacerla light y sin una pizca de azúcar

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Si has disfrutado de todo el sabor de una deliciosa crema de calabaza dulce, debes saber que el sabor es de otro nivel y que el toque dulzón se disfruta a más no poder. Ahora bien, si te preocupa un poco el hecho de tener que añadirle un poco de azúcar, puedes estar tranquilo, ya que te contaré cómo la puedes disfrutar muy rica, cremosa y dulce, tal como te gusta, pero sin nada de culpa y sin una pizca de azúcar.

Quédate a conocer los trucos para tenerla con un sabor de impacto y enamora a todos con esta receta que los dejará encantados.

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Una mezcla de queso de sabor espectacular

Crema de calabaza cómo hacerla light y sin una pizca de azúcar

El agua dulce que te ha quedado de la cocción de la calabaza, la usarás para preparar una mezcla riquísima de queso. Pon el agua de la cocción previamente colada en un bol y añade el mascarpone. Con la ayuda de un batidor de varillas, remueve muy bien hasta formar una mezcla homogénea. 

Coloca la crema de mascarpone en un recipiente y déjalo en la nevera por al menos 20 minutos. De esta manera tomará cuerpo y será más rica.