Bizcocho: el truco para bañarlo en chocolate

-

Un rico bizcocho esponjoso y dulce, puede comerse solito acompañado de una rica taza de café o de una deliciosa taza de chocolate caliente, pero cuando ese mismo bizcocho es bañado con una deliciosa capa de chocolate, se transforma en una verdadera delicia a la que es imposible resistirse.

Busca lápiz y papel, porque no solo te compartiré la receta de un delicioso y esponjoso bizcocho, sino también la preparación de una salsa de chocolate que te permitirá cubrirlo en tan solo minutos. Todos los trucos incluidos para que tu postre sea todo un éxito.

8
Comienza a preparar la cobertura

Bizcocho el truco para bañarlo en chocolate
Foto: Youtube

Pon en la licuadora o vaso batidor la leche, el azúcar y el cacao puro en polvo. Comienza a batir con suavidad hasta lograr que todos los ingredientes se encuentren bien integrados, tal como si se tratase de un chocolate a la taza.

La temperatura de la leche debe ser ambiente; es decir, ni fría ni caliente. Para esta crema, solo vale la utilización de azúcar, no de otro tipo de endulzante. Por lo tanto, pecarás con gusto solo por esta vez.