Tortilla de patatas: cuándo echar la sal para que esté más sabrosa

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La tortilla de patatas es uno de esos platos que generan discusiones a la hora de prepararlos. Y es que cada maestrillo tiene su librillo y, en cuanto a la tortilla española, hay quien la prefiere con cebolla o sin cebolla. También hay quien piensa que su punto justo es cuando está bien cuajada, y hay a quien le gusta menos hecha, quien apuesta porque tenga más huevos y quien menos. En fin, que el de la tortilla de patata es todo un mundo del que siempre hay algo que decir.

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Con cebolla o sin cebolla…

Una decisión importante, casi tanto como decidir cuál es tu equipo de fútbol favorito, es la de si vas a echar la cebolla o no. Y los defensores de una u otra opción también suelen ser tan fanáticos en este tema, como en la defensa a ultranza de su equipo de fútbol. Si eres de los que apuestan por la cebolla, simplemente tienes que picarla en trozos y freírla junto a las patatas. En general, dependerá del tamaño de la tortilla, pero con una sola cebolla suele ser suficiente.