La razón por la que no deberías tomar boquerones en vinagre

-

Uno de los manjares más exquisitos son los boquerones en vinagre. Comerlos como aperitivo es un placer que se conoce en todos los rincones del país, no obstante, pocos saben de su peligro.

Y es que, este alimento puede ser un factor de riesgo para tu salud. Descubre en el siguiente artículo por qué no deberías de tomar boquerones en vinagre.

10
Come sin riesgos

Foto: Istock

Para comer sin riesgos debemos de mantener unas reglas de higiene y cuidado de manera estricta. Lo primero es lavarse las manos siempre antes de manipular los alimentos. Por otro lado, es aconsejable no hacer demasiada comida porque lo sobrante puede ponerse malo en seguida.

Es fundamental mantener los alimentos a unas temperaturas adecuadas gracias al congelador o la nevera. Debemos por otra parte, evitar las conservas golpeadas o antiguas, las cuales sean susceptibles de haberse oxidado. Las conservas que al abrir expiren gas no son de consumo recomendable.

Siguiente