La razón por la que no deberías tomar boquerones en vinagre

-

Uno de los manjares más exquisitos son los boquerones en vinagre. Comerlos como aperitivo es un placer que se conoce en todos los rincones del país, no obstante, pocos saben de su peligro.

Y es que, este alimento puede ser un factor de riesgo para tu salud. Descubre en el siguiente artículo por qué no deberías de tomar boquerones en vinagre.

9
Otros productos peligrosos

Huevos fritos: formas de hacerlos sin aceite
Foto: Pixabay

Otro alimento susceptible de contener bacterias peligrosas para nuestro organismo es el huevo, si este no se ha mantenido en las temperaturas óptimas. Sobre todo, en verano es importante extremar la precaución con todos sus derivados.

Por ello, todo lo que esté hecho a base de huevo en verano, es mejor no consumirlo. Una mayonesa casera, o una tortilla de un par de días, es preferible ni tocarla ya que el huevo puede haber adquirido muchas sustancias tóxicas para nuestro organismo.