Cómo debes cocer los langostinos congelados

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Los langostinos congelados son junto a las gambas los mariscos preferidos de mucha gente. Se trata de crustáceos que en ocasiones pueden resultar difíciles de distinguir. Los dos tienen diez patas, tienen el cuerpo alargado y viven en las aguas marinas, en los fondos arenosos que se sitúan a la salida de los ríos. Para diferenciarlos tendremos que fijarnos tanto en su color como en el tamaño. El langostino tiene un tono rosado tirando a blanquecino con rayas marrones y suelen ser más grandes, pudiendo alcanzar los 20 centímetros.

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Ingredientes para una receta muy sencilla de langostinos congelados

Aquí te explicamos un modo muy sencillo de preparar los langostinos congelados. Necesitarás tan solo 300 gramos de langostinos congelados enteros, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 diente de ajo y, de modo opcional, 25 centímetros cúbicos de vino blanco. Solo con esto en unos 10 minutos tendrás preparado un plato de langostinos delicioso para dos personas.